Бесплатный звонок по России

Доставка

В зависимости от типа и объема товара к отгрузке, а также от вашего тарифного плана SLA время сборки может занимать от 1 до 4 рабочих дней с даты согласования отгрузки. При необходимости срочной отгрузки вы можете заказать услугу «срочная сборка». Стоимость данной услуги уточняйте у персональных менеджеров.

Способ доставки зависит от ваших предпочтений и особенностей транспортировки продукции. Различные группы товаров из ассортимента компании ОМС имеют различные температурные режимы транспортировки, классы опасности, поэтому при отправке товара и выборе ТК следует обязательно учитывать данную информацию. С классом опасности выбранного товара, а также с предписываемым температурным режимом транспортировки и хранения вы можете ознакомиться  в карточке товара, а также в информационном листе, прилагаемом при заказе продукции. В случае несоблюдения температурного режима перевозки и хранения ОМС вправе отказать в рассмотрении рекламаций, касающихся качества данной продукции. Желаемый способ доставки необходимо указать в заявке на продукцию.

Мы с вами работаем на рынке здравоохранения, и наша миссия – сохранять и преумножать здоровье пациента. Именно поэтому важно качественно осуществлять складирование и перевозку продукции. Неправильная транспортировка или хранение продукции может повлиять на конечный результат диагностики и лечения.

Возврат

Информацию о применимых правилах возврата вы можете найти в договоре SLA.

Возврат/отказ покупателя от продукции надлежащего качества большинства групп невозможен. Исключение составляет продукция групп А и В со сроком годности не менее минимального остаточного срока годности (в данном случае возврат/отказ возможен при дополнительном согласовании обеими сторонами).

 

Для возврата товаров надлежащего качества должны быть соблюдены следующие условия:

  • наличие данной опции в тарифном плане, указанном в договоре;
  • отсутствие повреждений упаковки производителя (следов подтеков и пр. повреждений);
  • подтверждение соблюдения температурного режима в период хранения и перевозок продукции после отгрузки со склада поставщика;
  • осуществление возврата за счет покупателя (при выборе транспортной компании покупатель обязан учесть температурный режим для транспортировки);
  • осуществление возврата товара, упакованного надлежащим образом.

 

Возврату не подлежит колющая, режущая продукция (иглы, шприцы и пр.), а также вскрытая продукция и/или с остаточным сроком годности менее минимального срока годности и/или с признаками несоблюдения температурного режима.

Совершайте платежи онлайн безопасным способом. В этом вам поможет сервис Verified by Visa («Проверено Visa»). Он обеспечивает дополнительную безопасность при покупке товаров через интернет.

Подписаться на информационную рассылку

Получайте эксклюзивные предложения от нашей компании – первыми!

  • Мы – официальные дилеры крупнейших производителей, поэтому в вашем медицинском «арсенале» будет только качественная аппаратура и инструменты, созданные в соответствии с новейшими стандартами.

Наши контакты

  • 8 (495) 374-67-46
  • info@omc-grup.ru
  • пн-пт: с 9:00 до 17:00
  • 115446, г. Москва, Коломенский
    проезд, д. 8, корп. 5, эт. 1, оф. 2

Мы – официальные дилеры крупнейших производителей, поэтому в вашем медицинском «арсенале» будет только качественная аппаратура и инструменты, созданные в соответствии с новейшими стандартами.​